Зимняя феерия

В декабре месяце из-за особенного стечения обстоятельств погодных в Академгородке (а может и во всем Новосибирске, не проверяла город) случилось настоящее снежное волшебство. Иней и снег покрыли буквально все, все деревья и кусты, каждую веточку! Ветра не было и потому сия сказочная картина держалась несколько дней. И несмотря на не самую теплую погоду я не выдержала — организовала ночную фотографическую вылазку (ну страшно ночером ходить одной с не самой дешевой техникой). Общий отчет за 2 ночи гуляний от меня и еще нескольких человек находится по этой ссылке, в данном же посте я решила обособить лучшие свои работы.

 Особой хронологии в порядке фотографий нет, т.к. гуляли мы по маршруту одному, просто за первую ночь не успели все пройти — подмерзли и устали. Все же гулять со штативами получается очень медленно, но с другой стороны без него таких картин ни в жисть не получить.

В первую ночь, посреди нашей прогулки на нас навалился туман. Зрелище завораживало и пугало одновременно, но так хочется повторения это мистерии 🙂

Кстати туман вел себя странно, сначала накрыл ВСЕ, а когда мы стали разъезжаться домой (в первый заход) — выяснилось, что лишь часть улицы была накрыта этой живой шапкой — аномалия однако 🙂

Закладка постоянная ссылка.

3 Responses to Зимняя феерия

  1. gsm-sms говорит:

    Анжелика, здравствуйте!
    Фотки я видел, конечно, цвета — что-то особенного 🙂
    Павел

    //отредактировано немного, убрано уточнение контаков

  2. Angelika говорит:

    Про форум тут уже ничего говорить не буду, разве что отпишу что-нить на мыло лично, либо в аську. То, что забанили на 3 года — это что такое можно было сделать? Послать 7-ми этажным каждого из модеров-админов чтоль? О_О В общем пиши в аську — контакты у меня в About.

    За комплименты спасибо 🙂

  3. gsm-sms говорит:

    аська не пашет почему-то, gsm-sms@yandex.ru — мыло. Нет, матом не разговаривал 🙂
    мне кажется, что можно удалить по прочтении мое первое сообщение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *