Ювелирные изделия Артема Сюнского

Обычно я фотографирую свадьбы, сейчас стала все больше специализироваться на детской фотосъемке, отдыхаю я на макро-съемке, но пороооой…. Порой я снимаю что-нибудь необычное, не из своей стихии.
Я была очень рада повидать своего знакомого ОчУмелые ручки Артема Сюнского , и не только полюбоваться на его новые творения, но и поснимать этот полет фантазии и мастерства.

oqnKa_SNdjc

Continue reading

Страсть, нежность и ванильный туман.

Я редко снимаю что-то кроме свадеб, эти яркие, наполненные незабываемыми эмоциями события поглощают почти все свободное время — и я счастлива, что нужна моим замечательным бывшим и будущим молодоженам!
Но иногда случаются фотосесии-отдыхашечки, макросъемка, ювелирка, цветочки-лепесточки или что-то нетипичное, экстравагантное. И вот одна моя замечательная подруга — Ванилька — порадовала меня замечательной идеей — устроить фотосессию с элементами Pole-Dance. 1.5 часа съемки как жесточайшая тренировка, и итогом стали замечательные фотокарточки, которыми я не могу не поделиться)

IMG_1577-2

Continue reading

И образ нежности пленил меня…

Ну вот, прошло 4 года без новинок на сайте — и совесть меня замучила окончательно, ибо детище надо холить, лелеять и поддерживать) Даже не представляю как я логично, но информативно и в допустимых объемах выложу все вкусняшки прошедших лет, но придумаю, ибо красоты отснято неимоверно много.
И начну я с восхитительного совместного проекта, над которым работала отличная команда: замечательный стилист Елена Сафьянова , талантливый флорист Ольга Кириченко, создатель прекрасных авторских украшений Раиса Ефанова и запечатлела получившуюся красоту — я.

Модель: маленькая кокетка-непоседа — Регишка Тощакова

Без контакта никуда, так что иногда буду давать такие ссылки)
https://vk.com/album10755845_173419329

Untitled-2
Untitled-1

Continue reading

Свадьба Надежды и Романа. 16 октября 2009г.

Последняя свадьба сезона 2009г.
Холод и сумрак середины октября не помешал нам устроить просто потрясную прогулку с исключительно юморными и веселыми фотографиями, огонь этой парочки был поистине неугасаемым! И хотя на осень и зиму к тому времени я уже не принимала заказы, я просто счастлива, что решила поработать с этими неугомонными ребятками 🙂

Continue reading

Свадьба Людмилы и Романа. 2 октября 2009г.

Удивительный для нашей осени — прозрачный как хрусталь и очень теплый день 🙂 Люда и Рома сделали этот день еще и очень веселым.

Continue reading

Свадьба Дарьи и Виталия. 25 сентября 2009г.

А эта свадьба у меня считается самой красочной, пожалуй, за всю историю. Мы попали именно в тот редкий и исключительно короткий промежуток «сибирского бабьего лета», когда в природе присутствуют все цвета радуги, а деревья, разукрасившись во все оттенки желто-зелено-красного еще не успели облететь наглым образом 🙂

Continue reading

Свадьба Евгении и Сергея. 9 сентября 2009г.

«Горячая» дата прошлого сезона порадовала меня отличной погодой и активной прогулкой, трепетной невестой и элегантным женихом 🙂
Ребята, с вами было очень здорово!

Continue reading

Свадьба Марины и Андрея. 5 сентября 2009г.

Одна из самых предусмотрительных невест прошлого года, в марте месяце она уже точно знала что, кого и где хочет видеть на свадьбе 🙂 А так же это была самая упорядоченная свадьба — все шло точно по расписанию с точностью до минуты, что, поверьте, бывает не так уж часто. А потрясающий артистизм и раскрепощенность парочки перед камерой сделали этот день настоящим подарком для меня.

Continue reading